spot_img
spot_img

Nadador surinamês competiu com os melhores do mundo no Grand Prix de Charlote, USA

Atualizado há

Renzo Tjon Um Joe de 19 anos de idade competiu no sábado à noite no Mecklenburg County Aquatic Center e terminou em oitavo lugar na final dos 50 metros livre.

O nadador surinamês nadou na Arena “Pro Swim Series” em Charlotte contra grandes nomes da natação olímpica como  Anthony Ervin e Nathan Adrian,o detentor do recorde americano, Cullen Jones,o recordista mundial, Cesar Cielo, do Brasil e o múltiplo medalhista do Mundial de natação Josh Schneider.

Tjon Um Joe, que está estudando e nada na Universidade de Auburn e foi classificado para a final com 22,88 segundos. A prova foi ganha por Schneider com 21,98, seguido por Cielo com 22,05 e Adrian com 22.19. O tempo de Tjon Um Joe nas eliminatórias foi 22,75 segundos.

Tjon Um Joe tinha nadado em abril na Arena Pro Swim Series com o tempo de 22.53 e aguçou o seu recorde nacional no Suriname.