spot_img
spot_img

Brasil vence o Chile e garante vaga para as quartas de finais

Atualizado há

Como já era esperado, oitavas de final,  fase de eliminação, quem perde esta fora da copa do mundo. Estádio do Mineirão lotado e o jogo começa apreensivo e nervoso com muitas faltas logo no início do primeiro tempo.

Aos 15 minutos do primeiro tempo houve pênalti não marcado pelo juíz a favor do Brasil dando início a muitas reclamacões contra a arbitragem.

Gol do Brasil aos 17 minutos do primeiro tempo marcado pelo zagueiro David Luiz, mas na verdade, quem  marcou para o Brasil foi o jogador chileno Jaras, vestindo a camisa de número 18 da seleção chilena. O gol do Chile aos 32 minutos do primeiro tempo foi marcado pelo atacante Alexis Sanches da selecão Chilena.

O segundo tempo iníciou sem alteracões para as duas selecões. E aos 9 minutos do segundo tempo o Brasil teve um gol legítimo anulado pelo juíz em uma jogada em que o atacante Hulk ajeita a bola no ombro e o juíz marca mão na bola.

Prorrogacão

O Jogo terminou empatado em 1X1 no seu tempo normal, e foi para mais 30 minutos de prorrogacão com pressão do Brasil em cima do Chile. No intervalo destaque para o juiz que fez uma pessíma arbitragem prejudicando o Brasil. No início dos últimos 15 minutos de prorrogação o jogo fica tenso, dramático e termina ainda no empate ficando a decisão agora para os pênalti.

Pênalti

Davi Luiz foi o primeiro a bater pelo Brasil e marca em cima do goleiro chileno, logo em seguida bate pelo Chile Pinnila e Júlio Cézar defende deixando o Brasil em vantagem.

Brasil perde um penaulti, mas Júlio Cézar defende pela segunda vez e Marcelo marca a favor do Brasil.   No momento de maior tensão, Hulk bate e o goleiro chileno, Bravo, defende para o Chile.

Neymar bateu e marcou com categoria para o Brasil, e na decisão, o último chute do Chile, bate na trave dando a vitória para o Brasil nos pênalti e classificando a selecão brasileira para as quartas de final.

O goleiro Júlio Cézar, camisa 12 da selecão brasileira sai como herói do jogo, defendendo dois pênaltis e livrando o Brasil da eliminacão da copa 2014.