spot_img

Robinhood, dos brasileiros Dion Maycon e Carlos, conquista Concacaf Caribbean Shield

Time vence por 5 a 1 no Golden Lions

Atualizado há

O Robinhood fez história mais uma vez ao conquistar o cobiçado título da Concacaf Caribbean Shield pela segunda vez. A equipe de verdes rubro-negros demonstrou uma atuação excepcional ao enfrentar o Golden Lion FC na final, em Saint Kitts e Nevis, garantindo uma vitória impressionante com um placar de 5 a 1.

A partida viu o campeão nacional do Suriname dominar o adversário da Martinica desde o início, com destaque especial para Shaquille Cairo. Dimitrio Andro abriu o placar aos 26 minutos, enquanto Cairo roubou os holofotes com dois gols consecutivos, ampliando a vantagem para 3 a 0 ainda na primeira metade do jogo.

Um dos momentos mais marcantes do confronto foi o último gol de Cairo, uma jogada habilidosa que deixou a defesa adversária perplexa. Recebendo um passe preciso na entrada da área, Cairo não hesitou e elevou a bola por cima do goleiro, marcando um gol espetacular. Com dez gols no torneio, Cairo se consagrou como artilheiro.

Mesmo com uma vantagem considerável, o Robinhood não diminuiu o ritmo no segundo tempo. O Golden Lion FC conseguiu marcar um gol aos 68 minutos por meio de Alvyn Lamasine, reduzindo o placar para 1-3. No entanto, os substitutos Jamilho Rigters e Renske Adipi garantiram a vitória do Robinhood ao marcar dois gols aos 71 e 77 minutos, respectivamente, finalizando o placar em 5-1.

Com essa conquista, o Robinhood, dos brasileiros Dion Maycon e Carlos da Silva, solidificou sua posição como um dos times mais vitoriosos do torneio da Concacaf, que teve sua primeira edição em 2018. O clube já havia levantado o troféu do Caribbean Shield em 2019, quando também derrotou o Club Franciscan, da Martinica, na final.