spot_img

Brasil tropeça na África do Sul e começa mal o sonho do inédito ouro olímpico no futebol

Atualizado há

Mesmo recheada de talentos, seleção não apresentou bom futebol no Mané Garrinch.

O sonho da conquista do inédito ouro olímpico para os meninos do futebol do Brasil começou mal nesta quinta-feira (4). Apesar de contar com estrelas do futebol mundial no time, a seleção apenas empatou com a África do Sul no Mané Garrincha, em Brasília: 0 a 0.

Mais do que o mau resultado, o que assustou, e irritou os torcedores, foi a falta de inspiração de Felipe Anderson, Neymar, Gabigol e Gabriel Jesus, principais referências ofensivas da equipe comandada por Rogério Micale.

O Brasil sofreu para criar chances de gol, abusou do individualismo e, por conta disso, assustou o goleiro sul-africano em raríssimas oportunidades no primeiro tempo.

Na etapa final o desempenho melhorou um pouco e as chances de gol apareceram, com direito a uma bola na trave do palmeirense Gabriel Jesus com o goleiro já batido. O placar, no entanto, teimou em não se mexer e, no final, sobraram mais vaias do que aplausos ao badalado time do capitão Neymar.