spot_img
spot_img

Holanda vence o México nos minutos finais e Holandeses fazem festa em Paramaribo ( Vídeo )

Atualizado há

Depois de um grande sufoco, a Seleção da Holanda conseguiu passar por cima do México com um gol de pênalti nos acréscimos do segundo tempo. Com o placar de 2 a 1, o time europeu avança às quartas de final da Copa do Mundo e se mantém viva na competição em busca do seu primeiro título Mundial. Já os mexicanos seguem eliminados nas oitavas de final como tem sido nas últimas Copas.  Os Holandeses que vivem e estão fazendo turismo na capital de Paramaribo, festejaram a vitória da Seleção Holandesa, junto com os surinameses e estrangeiros que estavam torcendo pelo time europeu.